logo del magic è� un toro stilizzato giallo con una mazza rossa tra le gambe

Valid XHTML 1.0!

Magic: Talarico, Aprigliano, Parente, Furneri, Misiti.

All Blacks: Multari, Garofano, Parisi, Call, Dindelli.

Partenza subito aggressiva degli ospiti che infatti passano in vantaggio alla prima vera occasione col bomber Callá che approfitta di una disattenzione difensiva. I padroni di casa tentano di reagire, ma i genovesi risultano spietati e Callá raddoppia dopo pochi minuti costringendo lallenatore Ravalli a inserire la terza mazza Paternoster, uno dei migliori, al posto dello stick Aprigliano per dare piú spessore allattacco. Mossa che da subito buoni frutti e cosí Misiti (primo goal stagionale) accorcia le distanze anche se prima dell'intervallo ancora Callá fissa il punteggio sull'1-3.
Nel secondo tempo i torinesi tentano di recuperare il risultato attaccando con criterio evitando i micidiali contropiedi dei liguri e la tattica risulta azzeccata infatti, nel giro di pochi minuti, prima Furneri (il goal scaturito da un rimpallo in fase di attacco. C'è stata una discesa di Misiti verso la porta di Genova. Contrastato da due difensori, Alessandro ha cercato di superarli, ma la pallina schizzata verso la sinistra dove Francesco, libero da marcature, ha insaccato senza problemi alla destra del portiere degli All Blacks) e poi Misiti pareggiano il conto esaltando tutto il pubblico di casa.
Dopo il pareggio, nel Magic Torino esce uno stanco Parente ed entra Zedda. La formazione genovese tenta di riportarsi in vantaggio tirando da ogni posizione del campo ma Talarico conferma il suo ottimo momento di forma parando limpossibile per, a metá ripresa ecco la svolta: occasione nitida per Misiti ma Multari compie un miracolo e lancia Callá abile a realizzare il suo quarto goal personale. A questo punto il Magic subisce il contraccolpo e Callá segna ancora due volte, regalando ai suoi una vittoria che sembrava svanita.

Umberto Borotto

Primo tempo faticoso con grandi parate del nostro portiere, qualche contopiede subito di troppo e comunque una buona fase finale del tempo che ci porta sul 2 - 3 con speranza di pareggio. La ripresa continua con contropiedi avversari e qualche tiro nostro che ci fa arrivare al 3 - 3!!! Rischiamo addirittura il vantaggio ma sul ribaltamento di fronte subiamo il 3 - 4. A quel punto cediamo completamente e finisce 3 - 6. Comunque tenendo presente la forza e la velocitá degli avversari, l'esordio nella nostra squadra di 2 mazze giovani, abbiamo tenuto per 2 terzi di partita cedendo solo alla fine; quindi nel complesso non si poteva fare di piú. L'unico neo forse quello di esserci sbilanciati troppo subendo cosí il tracollo.